Имейте гордость, честь...

Александр Жданов -Добромыслов
Тот, кто смеясь Россию называет "рашка",
Обычно сам и разгильдяй, и замарашка...
А кто имеет гордость, честь, а значит силу,
Тот никогда не скажет "рашка", лишь - Россия...