Бегать по облакам

Сандра Григ
Бегать по облакам,
Чувствуя в теле легкость,
Позволив своим ногам
Не наступать на плоскость.
И разрешить уму
Не прикосаться к мыслям,
Сбросив забот суму
С облака вниз со свистом...
Воздух без табака
И невесомы кости...
Бегать по облакам,
Чувствуя в теле лёгкость!