А я могла бы осчастливить вас

Наташа Плугарева
А я могла бы осчастливить Вас,
Оберегая собственной любовью
И не делить между душой и болью
Только бы знать,что в здравии сейчас.
Какое счастье рядом с Вами быть.
Смотреть на Вас и глупо улыбаться
И странной слыть,и вздохами прощаться,
И в промежутках попытаться жить.
Не думать вовсе,запретить из вне?
И не летать, подрезав сзади крылья?Забыть как образ,с книгами и пылью,
И предаваться разной мишуре.
А я могла бы осчастливить Вас...
...Ю...