Последний танец для Тебя!

Лариса Русская
 Сколько лет?
       ИСПРАВИТЬ...?

 Поздно... Не смогу......
 Наверное ошибка... но...
 Я - ухожу.

  ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ...

        ДЛЯ ТЕБЯ!!!

    В нём всё:

 Моя открытая  -  закрытость,
 Страсть,  Душа...

 Горячо -нежным поцелуем обнимая,
 Чрез боль не попадая в такт иду
 Бросая - слёз не покажу, а просто

         у х о ж у....


 Сказать легко, а сделать....?
 Прошу Твои молитвы обо мне....
 Пока Мы - живы...на Земле........