экспромтики 05. 08. 2018

Татьяна Костарева 2
глеб подарил букет оксане
с визиткой своего врача
*****
вениамин допек оксану
и жарить инну принялся
*****
олег насупился и хочет
пюре с котлетой и компот
*****
в бикини я увы не влезла
да здравствует нудистский пляж
*****
я бороду любил всем сердцем
вот потому и отпустил