На года, кончается лимит

Сергей Чудин
На года, кончается лимит.
 Возьму взаймы у сил небесных.
Надеюсь, Бог за то простит.
Там без меня наверно тесно.
Прощает, Боже правый, грешных.
Дарует грешникам года.
Года, сквозь пальцы льёт вода.
Успею Боже, мне неспешно.
Пусть носит матушка Земля
На небеса успею я.