***

Мур Ка
Я люблю тебя до безумия,
До нелепой немой тоски
Забери меня, не рискую я,
И, пожалуйста,обними

Расскажи, что все только к лучшему,
И что сбудется всё,поверь
А я верю в судьбу и случаи,
За тобой закрывая дверь.

Это лето моё-счастливое,
Потому что оно в тебе,
Для тебя хочу быть красивее,
Остальные чтоб всё не те.

Я хочу быть с тобою честной,
Мне не нужно ведь быть другой,
Без тебя не найду я места,
Будь со мной,всей своей душой