Ты меня увозишь в лето

Агеева Анна Александровна
Ты меня увозишь в лето,
Сказочный,пахучий лес.
Зелень и так много цвета,
Синь и глубина небес.

Небо здесь ласкают сосны,
Нет стройней берёз.
Ночью здесь острее звёзды,
Сладок поцелуй стрекоз.

Ты меня увозишь в лето,
В знойную страну чудес.
Ввысь взлетело сердце где-то,
Тело потеряло вес.

(4.08.18.)