Чтобы мимо пройтись, ни к чему...

Елена Ватагина
        ***

Чтобы мимо пройтись, ни к чему
дергать с плечиков платье за платьем,
не проводит меня по уму
рядом улочка, где побывать я
умудрилась - ни князя, ни львов,
а назвали Львовской зачем-то,
но обман за обманом чем нов?
Поворотов выбор исчерпан,
благородством кто ж удивит,
но на финишную прямую
выходя, неприглядный вид,
пусть привру - от души дорисую.