погорелец недосказанностей...

Боян Бель
погорелец недосказанностей вспоминает дни прошедшие: вечереющим алом он один в болтовной тишине. проезжали полями на электричке — могли бы пройтись пешими. сквозь тумана из памяти пробивается болезненный свет. каждый шаг недоступленный ощущением тяжким подошвы. между пальцев ног песок убежавших мечт. ощущение недотронутости кожи не на полке — хоть и изношено. когда принцип — большая единственная осечка. когда по носу бьёт не любимый палец — а насморк. когда по виску гладит не ноготь — а призрак пули. каждая мысль с частицей «бы» объявляет минутный траур. только с днями этот траур как-то перетянули.