Хор Лягушек

Лидия Стефанович
После долгого дождя,
Лил он ровно три недели,
В огороде у меня
Вдруг лягушечки запели.

Где смородина, малина,
После сильного дождя,
В яме лужа появилась
И лягушечья семья.

Шло дождей в году не мало,
Но так долго в первый раз.
И лягушки в огороде
Появились лишь сейчас.

Лужа быстро высыхала
И лягушки кто куда,
Мне их очень жалко стала
Им воды я налила.

Весь сезон лягушки пели
В нашем маленьком пруду,
Мы их очень полюбили,
Ждём и в следующем году.

04.08. 2018 год.