Лето

Мур Ка
Я обожаю лет...
О, розовый твой закат
Лист шелестит,свет
Падает сквозь...рад

Лету,ему лишь...
Цветом одним будь,
Ветер,луга,тишь
Строчками наизусть

Выпей до дна,и
Ты обо всем забудь
Падаешь на...и,
Жизни твоей круть

Не поманит тебя,
В ветреный твой век
Мысли зовут тебя,
Где же ты,человек?!