Мёртвый резон

Андрей Кац Доктор
                (Трилист: август, звук, минута) 

В августе - звук минутами
Я бы в тебя вшептал.
И вечерами мутными
Голову б щекотал.
Голубем каркнет истово,
Как из гнезда - запрет:
Прятаться возле пристани
Больше резона нет.

                doktor