приятного

Августа Обыкновенная
за окном кто-то снова
слушает грустные песни
о том,
что любви нет.
а я доедаю на кухне
винегрет пропавший или омлет.
разницы нет,
есть смысл только в моем экзистенциальном кризисе
и ещё немного в том,
как из него выбраться.
задавал себе в слух вопросов тысячу,
ответить не смог,
видимо, поспешил называть себя
НЕЗАУРЯДНОЙ личностью.
радует хотя бы тот факт,
что, *о, славно*,
мама, наконец, признала меня странным.
в книжицу достижений
небольшой успех записываю,
на полях нарисую рожицу,
рядом с ней— виселицу.
весело ребятам ребячиться в аквапарке,
вообще, им весело, не важно, на какой площадке.
за неимением такой суперважной силы,
к сожалению, не могу считать себя неповторимым.
смеются, *хоть бы не надо мной*, улыбаются,
передвигаю важно челюстями,
обед доедая пропавший,
винегрет был ли или омлет,
это совсем неважно.