Бабушка

Владислав Честин
Помню в раннем детстве,
Как сидел в коляске
И любил послушать
Бабушкины сказки.
Их она читала мне
До самого утра.
Порой мы забывали,
Что спать уже пора.
Качала на качелях
Бабушка меня.
Какое счастье было
Играть вдвоем  всегда.
Люблю я вспоминать
О беззаботных детских днях.
Жаль детство улетело
И мы не встретимся никак.