Дожди

Валентина Карпунина 2
Ах, эти летние дожди,
Они - спасительная свежесть!
А хочешь, дождь ты пережди,
В жару такую - неизбежен.
Стекают капельки с зонта,
Окутал шалью город вечер,
Приятна свежесть, чистота,
И дышится намного легче.