Обращение к британскому майору

Виктор Чернышов 2
             Уильям, майор британский,
             Читал я, мечтаете вы
             Назвать Виктория-парком
             Наш парк Победы Москвы.

             Я бы хотел вам напомнить
             О тех, кто в веке двадцатом
             Мечтал сквер большой
             кремлёвский
             Назвать Адольф Гитлер-парком.

             На кладбище под Можайском
             Майора Ганса могила.
             О сквере кремлёвском
             мечтал он...

             Вы слышите, сэр Уильям?!

            
            
                2018 г.