Радоваться судьбе

Виктор Санж
                Как всё же повезло нам
                С Планетой Земля!
                Кругом озёра, реки,
                Моря и поля,
                Сады цветущие,
                Зелёные леса,
                Жизнь красивая -
                Ликует детвора!

                Не могу представить
                Жизни без людей,
                Как-то пустынно будет
                На Планете моей.
                Да, именно, моя Планета -
                И каждого из нас,
                Любящих Землю родную,
                Родную нашу Мать!

                Как повезло нам,
                Что живём вообще,
                Что сердце ликует
                И в радость бытие,
                Что солнце светит
                И Жизнь желанная везде!

                Давайте, ЛЮДИ,
                Беречь Нашу ЗЕМЛЮ-МАТЬ,
                Планета добрая,
                Не будем её обижать!

                Не будем ковырять её
                Злобой своей,
                Отравлять газами
                И убивать людей!

                Когда МИР на Планете,
                Тогда и ДУША Светлей,
                Давайте дружно жить,
                Ч-Е-Л-О-В-Е-К-И !!!
                И радоваться судьбе своей!!!!!