Помечтаю на вечернем берегу

Серж77
Я немного помечтаю
На вечернем берегу,
Унеси мои печали,
Унеси мою тоску

Вольный ветер побережья
Мои плечи обдувай,
Прикасайся очень нежно,
Мне намёка не давай.

В час вечерний крайне нужно
В одиночестве побыть,
Строить в небе храм воздушный,
И немного погрустить,

Погрустить, что он не рядом,
Рядом, море и прибой,
Устремлю свои я взгляды,
Набегающей волной

На песке накроет фразы,
Фразы сложены в слова,
Уничтожит тотчас разом,
Набежавшая волна.

Лишь прибой шумит под вечер,
В полдень жаркий,  в утра час
Может быть, придёшь на встречу,
По песку размытых фраз?

И останутся лишь строчки,
Где - то там, на берегу:
«Что безумно я скучаю,
Я иначе, не могу

Без твоих прикосновений,
Без тепла твоей руки,
Ты - мираж, ты - лишь видение,
Мы безумно далеки,

Я немного помечтаю,
О тебе средь шума волн,
Утоли мои печали,
Светлый, ясный небосклон

Ведь однажды будет встреча,
В час вечерний, у прибоя,
Милый мой обнимет плечи,
И лишит меня покоя.

Будут тени отражаться,
На вечернем берегу,
Будем счастью улыбаться,
Я иначе не могу,

Я немного помечтаю,
И приму усладу уст,
Утоли мои печали,
Уведи меня в искус,

Пусть прибой грохочет звонко,
В час закатный, в час рассветный,
Рядом знай, твоя девчонка,
Твой кусочек счастья, света

Награди её улыбкой,
Поцелуй ей подари,
Прикоснись своей рукою,
К Тайным уголкам души,

Чтоб она смеялась звонко,
Улыбалась встрече вновь,
Твоя нежная девчонка,
Твоё счастье и любовь».