Александр Ширвиндт. Акростих

Яна Стефанович
Ах, какой мужчина и актёр!
Ласковые реплики роняет...
Если откровенно, до сих пор
Красотой и шармом покоряет.
Саркастичен очень лицедей.
Армию глупцов он не приемлет.
На невежд глядит из-под бровей.
Дерзость в нём как будто тихо дремлет.
Редкий дар... словесная рапира...
Ширвиндт сим владеет на ура.
Искренне приветствуют кумира
Радостные зрители... Пора!
Вновь актёр на сцене... И отличный,
Искромётный юмор слышен тут.
Новый образ яркий, ироничный
Дамы с восхищеньем сберегут.
Тише... Час сатиры как обычно.




P.S. Рисунок автора.