Живи

Катенька Соул
Вселенная кричит, а я ей вторю
Тебе все блага, только будь доволен
И не криви своей душой, 
Что ты хотел судьбы иной. 

Ты не ропщи на солнце и траву, 
Да и не не жалуйся, прошу, 
Ты выбрал все собственноручно
И ждешь спасения с небес как будто

Все проклиная и губя. 
На все ответственность твоя
И в этом есть твоя свобода
Творить весь мир, собою повторяя Бога

Его частица теплится внутри.. 
Так вот что есть душа? Смотри.. 
С тобою плачет и смеется, 
Так что ты выбираешь для неё?