Красивый дом на берегу реки

Алиса Лисенок Астафьева
Красивый домик на берегу реки,
Мы с тобой там были много раз.
Стоит ли сказать, как мы близки,
Друг друга понимаем и без фраз.

Красивый луг и яркая сирень,
Та самая, где мы с тобою были.
И ты красивый, как яркий день,
Скажи, это реальность или быль?
 
Красивый сад и мятая постель,
Так счастливая, ты знаешь, я впервые.
Любимый взгляд красивых глаз,
С тобой я навсегда, ты знай, отныне.
 
Красивый дом на берегу реки,
Встречает снова запахом сирени.
Как прежде вместе с тобою мы,
Все трудности уже преодолели!