Если наши миры

Анна Шепелина
Если наши миры во многом похожи
И в твоём как в моём не много порядка,
То я знаю, что у тебя под кожей
И мысли твои для меня не загадка.
Если наши галактики идентичны
И твои как мои нелюдимы планеты,
То я знаю твою как свою и лично
Могу предугадать все твои ответы.
Если души, твоя и моя, похожи,
То тогда это всё обретает смысл:
То, что нет для меня никого дороже
И что о тебе моя каждая мысль.