Кате Соловей

Геннадий Сивак
Кате  Соловей.


http://www.stihi.ru/avtor/julia2010


Наши души общаются, явно...
Им  Творцом уготовлена связь,
Сообщенья  приходят  исправно,
В наших мыслей и помыслов вязь...

Видно знались они в жизнях прошлых,
Улетев, прилетали опять,
Ведь несли непосильные ноши,
Времена, возвращая вдруг    вспять...

Но они  говорили стихами,
Мудрым словом засеян наш мир,
Успевая едва за веками,
Среди муз проходящих и лир...

Есть  ли истины миг в этих  строчках?
Не могу я сейчас же судить,
Но уверен, поверьте, я точно,
Нужно  ближнего сердцем любить.


Автор Геннадий  Сивак.
 5  августа  2018 года.