В твоих глазах океана вода

Матвеева Надежда Алексадровна
В твоих глазах океана вода,
Грозный шторм в разгаре лета.
Все что было до - ушло в никуда.
Как и то, что когда-то предал.

Я хотела тонуть в этом омуте глаз,
Мне жить просто хотелось!
Обними же меня как в первый раз,
Чтобы от нежности просто согрелась.

Те же пальцы гладят лицо,
Губы нежности тихо шепчут.
Расскажи мне кто и за что
Во сто крат тебе стал нужнее?

Кому нежность свою теперь отдаешь?
Кого просил быть нужной сегодня ночью?
Все что было "до" - все ушло.
Я любить тебя буду вечно.

август 2018 год