Сейчас обними

Тарам Белкин
Сейчас обними и почувствуй
Мурашек ее хоровод.
Не дай ей понять и запомнить,
Не дай ей узнать наперед,

Не дай ей успеть догадаться -
Целуй со слюною, взасос,
Пройдись выше десен - по нёбу,
Закинь ей под кожу вопрос,

Закинь и заставь содрогнуться,
Дрожать и смущаться заставь.
На место ее непокорность,
Едва улыбнувшись, поставь.

Спешить не спеши, а послушай,
Как движется дрожь по спине
Ее неприкрытой, и горло,
Морзянкою пульса, извне

Приняв на себя в изобилии
Сигналы спешащих атак,
Прерывисто и учащенно
Копирует сердца такт.
         
               Дубровник, Хорватия
               4 августа 2018 г.