Аккорд, или Добрый прапорщик

Андрей Рябоконь
    

 ...пара-тройка рифм о прошлом...





                Праздник:      


        По случаю паёк утроен 

 и классный пир для всех устроен!






  Аккорд, или Добрый прапорщик:


 Закупившись в военторге,
             пребываем мы в восторге!

 В чайной пряников набрав,
             все решили:  прапор прав!









     Беседа о смелости    


 – А смелость в том,
         чтоб победить испуг.

 И это вы умеете, мой друг!


















        5 августа 2018