Там в глубине Высокий Путь

Аэль Елена Герасименко
Вдыхаем Сердцем Свет Миров
Из самой глубины Вселенной
Срываем таинства покров
Мы Силой Духа совершенной

Огонь Любви Неопалимый
Свет Истин освещает в Сердце
Источник знаний в тебе незримый
А Сила Духа открывает дверцу

Там в глубине Высокий Путь
И Солнце- естество Природы
Своим сияньем проявляет суть
Звезды Души на небосводе

Сквозь плоть земную дышит Бог
Открыв пространство вариантов
А выбор твой - чрез тьму дорог
Увидеть Свет сиянья бриллиантов

05.08.18