Улыбнись

Иньия
Слагала думы о тебе,
Чтобы согреться под луной.
Но сон увлёк меня к себе,
Укутывая с головой.

Высвобождаясь вслух от пут,
Я обретаюсь для тебя.
Машу тебе слогами тут,
И каждой буквочкой любя.

А ты в ответ мне улыбнись,
И полетит любви волна.
Она согреет мою жизнь,
Рождая новые слова.