Актёр и режиссёр

Ольга Лещинска
Актёр и режиссёр не могут друг без друга,
Особенно, конечно же, актёр,
Ведь режиссёр найдёт другого на досуге,
А тот актёр почувствует позор,
Почувствует себя отвергнутым, а впрочем,
Таким же может быть и номер два.
Мы над игрою тех рыдаем и хохочем,
Кто жив остался в камере едва.