Такая тишина в лесу...

Серега Ветров
Такая тишина в лесу
Что я, боюсь спугнуть дыханьем
Величие и красоту
Безмолвия очарованье.

Такая красота в лесу:
Березок стайки среди сосен,
Что строги, словно на посту,
И влажных паутинок проседь.

Небесной выси синева
Озерцами средь крон высоких.
Здесь время движется едва,
Как паучок в травинках тонких.

Здесь в нежной зелени листва,
Свет изумрудный игл сосновых,
И красота и тишина...
И благодатью мир наполнен.

04.08.2018г.