К судьбе

Корнилов Алексей Юрьевич
Ты сыграла со мною в орлянку,
Так вот глупо решив - как все будет.
И нутро мое наизнанку,
Напоказ средь таких же судеб.
Я на большее видно не годен.
И в фаворе уж точно не буду.
Романтизм нынче снова не в моде,
Его лечат быстрей, чем простуду.
И не в моде сегодня доспехи,
Им на смену невнятные лайки.
Всех волнуют такие успехи
На которых Грант, Джексон и Франклин…