Мечта

Людмила Гнучая
Мечта глубокая и тайная,
Хочу пожить на берегу,
У моря черного бескрайнего,
Туда, хотя б во сне сбегу.

Почудятся пальмы, дремая,
Прибой будет сладко рыдать,
Покой и радость навевая,
Чтоб до утра с улыбкой спать.