Опять моей Жене

Дмитрий Суханов 3
    

  Я б оду написал Тебе,но я не Пушкин
А если б Байрон был, то написал сонет
Скорей по жизни просто я кукушкин
Такой уж у меня менталитет

  Тебя любить и ненавидеть в одно время
Никто не сможет. Это только я
Нести по жизни - это моё бремя
И можно это делать лишь любя

  Тебя не знать - считай не сьесть конфету
Тебя познать не каждому дано
Мой слух ласкает просто имя СВЕТА
Любовь и счастье ведь Тебе давно должно