я верю, что ты идешь ко мне

Лунария
Каждый раз, когда дует сильный ветер -
я верю, что ты идешь ко мне.
Каждый раз, когда небо озаряет молния -
я верю, что ты идешь ко мне.
Каждый раз, когда закат неимоверно прекрасен -
я верю, что ты идешь ко мне.
Каждый раз, когда звезда сияет над той крышей -
я верю, что ты идешь ко мне.

И каждый раз, когда я не способна верить,
я так надеюсь, что ты все равно
идешь ко мне.