Свёкру в юбилей

Раиса Кремер
«В Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было.»
Псалом 138;16.
«Славте Господа ибо Он благ, ибо вовек милость Его» Псалом 117;29


Сегодня ровно девяносто
И жизнь большая позади.
А я поздравлю очень просто:
Да будет милость впереди!
Та милость, что была все годы,
На вашем жизненном пути.
Года даны не от природы-
От Бога нам они даны.
И хорошо, когда мы верим,
И Богу славу мы несём.
Дарует милость Он без меры,
Даже когда не признаём.
Сегодня ровно девяносто,
И, значит взрослый вы вполне.
Без лицемерия и просто
Сказать могу я, что в душе:
Желаю вам пока есть время,
Понять всю Божию Любовь.
Пока для вас открыты двери,
Принять Христа Святую Кровь!
Простить, раскаяться, исправить,
Из сердца вырвать камень зла.
Чтоб детям доброе оставить,
Когда уйти придёт пора.
Желаю вам...И Бог мой знает,
Что я желаю лишь добра.
Меня в словах Он подкрепляет,
Щит от насмешек подаря.


Сегодня ровно ДЕВЯНОСТО!!!
Не знаем мы, что впереди.
Я пожелать хочу лишь просто:
Пусть не оставит Бог в пути!