Velle suum cuique est...

Светлана Самедова
                Sola mater amandi est...
                Suus cuique flumine vitae...
                Cetera desiderantur...
                ............................
                ............................
                Солнце светит всем...
                У всякого своя река жизни...
                Об остальном остаётся только желать...
                ......................................
                У всякого свои желания...