Радужное!!!

Ксения Январская
В клочки изорванное небо,
Дождь поливает все кругом
Гроза не в шутку разошлась,
Бьют молнии, грохочет гром.

Но вот ворча гроза утихла,
И солнце в небе засияло,
Над полем радуга повисла,
И все вокруг, как в сказке стало.

На листьях капельки дождя,
Сияют словно изумруд,
От радуги все в ярких красках,
Сверкает  счастьем там и тут.

И кажется, что к солнцу можно,
По радуге-дуге забраться,
И с высоты небес оттуда,
Прекрасным миром любоваться!