Приглашение...

Валерий Лепин
       Ты только скажи мне лишь слово... И к Тебе вечерком я приду.
Мои жаркие губы снова,к устам твоим сладким прильнут.

        Я заплету в твои шелковы кудри, камней алмазных блестящую нить. И разбужу в Твоём сердце гордом, пламень нашей,той давней Любви.

        Как прелестна в капризном движенье, Твоя изящная, с перстнем, рука. Моя милая, Нежная Женщина.
Хочу в глазах Твоих нежных пропасть...

         Я буду ждать Твоего приглашенья,когда в трубку Ты скажешь мне-"Да..." И не сдержав своего волненья, Тебя я спрошу -"когда..."