Простая истина

Эльхан Пя
      ПРОСТАЯ ИСТИНА.
     На волне моей души.

Средь всех людей, что окружают,
Нашла я именно того, к  кому 
с доверием. Интуитивно; по теплу,
по искре, без тайн  к нему. 
Виртуальный друг в сетях инета
 
Ему, рассказывала, без утайки. 
все тайны. А, он, выслушивая,
говорил:
- Тебя я понимаю... И боль твою
я принимаю... Но постарайся, более,
не посвящать кого – то... Не поймут.
И, могут вред тебе – же нанести!

Пока была с ним, и, не заметила,
как стали мы близки. Он занял
в сердце, всё пространство...
Притирку мы прошли. Я рада, что
именно его я повстречала...
А - Жизнь, такая штука, ты не
в курсе, что будет завтра.

Мне многого не надо, от виртуальной
дружбы нашей. Лишь одного хочу, чтобы
с открытою душой ко мне. Чтоб честен
был. Чтоб не случилось, только правду
говорил!
А главное, чтобы не предавал ту душу,
что тянется к нему.


ЭльХан.