Возродиться

Роман Ангелис
М.З.

Нежное любимое солнышко
Выпью боль до самого донышка
Чтоб ее совсем не осталося
Чтоб любилось нам да мечталося
Да рукой коснусь твоей рученьки
И пойдут от нас к Богу лучики
Широка река за кручиною
Песнь мою услышь соколиную
Принесут ее звери из лесу
Соловьи ее в сердце выносят
В чистоте своей первозданная
Милая моя и желанная
Боже, помоги в схватке выстоять
Не упасть на дно темномыслия
Возродиться, Духом наставленным
Голосом Твоим всепроявленным

(с) Роман Ангелис
30.07.2018