Красивые стихи

Арина Мати
Я буду писать Вам
только красивые стихи,
Потому, как - некрасивые,
не имеет смысла писать вообще

Я подарю Вам -
голубые цветы!
Такие нежные, как лепестки
Одной далекой,
лучезарной звезды

Я всегда буду говорить Вам
о своей Любви!
Ведь только она
может наполнить смыслом
эту, такую непонятную жизнь

И еще... я не забуду
повторять Вам, - Прости...
За все, что могло,
но не стало... быть...