Это стало хорошей привычкой-жить...

Наталья Воронцова-Алексеева
Это стало хорошей привычкой-ЖИТЬ,
Просыпаться, вдыхая прохладный воздух,
И события нервно не торопить.
И уж если однажды ты Богом создан,
То, пожалуй, не стоит Его гневить
И в сердцах на судьбу свою обижаться,
И от этой прекрасной привычки  ЖИТЬ
Даже в мыслях не избавляться....