что надо написать, чтобы запомнить?

Пелагея Рученина
Ставь упор
На своем,
Внутреннем.
Дотяни до неба
Только своими
Силами.
Все сперва
Кажутся
Милыми.
Только толк
Не в этом.
А   в
Смысле.
Как ты не понимаешь,
Это
Только в твоих
Мыслях.
Решать тебе,
Где быть героем.
А где тонуть,
Стоя
По колено в море.
Думай,
Писать ли
Свою историю
Или
Сидеть в
Мнимо обозначенной
Территории.
Быть всегда на
Вокзалах
И бежать
С места на место.
Твердить себе,
Что
Я из
Другого
Теста.
И снова прятаться или бояться.
Или
Тот выбор,
(Которого не существует)
Который сам тебя чувствует
И бросает в огонь.
Ради которого
Через всю вселенную
И
По следам.
Ты не скажешь
Бог с ним.
А будешь все слушать.
И петь
Только
В
СВОЙ
такт.