На краю моих снов... 06. 08. 2018

Кирилл Ли 28
Где-то там, далеко... На краю моих снов,
Где пылают Пурпуром закаты...
Мы свободны как птицы, от быта оков,
Вечным Летом, навечно распяты!

Жаркой Сальсы порыв... Обнажает наш пыл,
И костер... Лижет искрами воздух...
Мы уходим в "отрыв"... Мир в блаженстве застыл,
Зажигая Жемчужные Звезды!

Непослушный прибой... В унисон нам с тобой,
Подпевает, лаская нам ноги...
Чайки тоже поют...Мы в Карибском Раю!
Среди пальм, в поднебесном Чертоге!

Наступает Рассвет! В окружении цветов...
Ночь была словно выжата... сжата!
Посмотри!... Мы с тобой, на краю моих Снов!
В ожиданье... Пурпурных закатов!