без тебя... Любимая

Оскар Тала
Нет мне ни дня, ни ночи без тебя...
Любимая.
Взошла твоя звезда, зажглась и сразу вспыхнула.
Низверглись в бездну небеса,
мрак поглотил твои глаза,
лучи рассыпались во прах…
Любимая

Окину взглядом мир: кругом гроза,
трепещут молнии.
Еще вчера в моих объятиях ты спала,
сегодня вороны.
Я за тобой за край земли
раскинув руки вниз лечу,
взмахну, на скалы упаду
как птица сбитая…

Я собираю для тебя в степи
твои любимые цветы
 - лиловые.
Твои любимые стихи
читаю звездам до зари
- быть может их услышишь ты…

Лед раскололся и от тысяч льдин
как айсберг в океане я один.
Средь теплых вод промерзшая душа
растает и исчезнет
без следа