Выбор

Даниэль Аснин
Ночевка в палатке-обычное дело
если с природой на ты,
а если тебя породил мегаполис,
палатка- страшнее войны.

На природе и сердце помягче,
и мысли от скверны вдали,
природой нам дарится счастье,
города же погрязли в пыли.

Свежий ветер пьянит как текила,
шумный клуб поменяй на простор
и вместо затертых винилов,
послушай,что скажет прибой.

Оставьте квартиры в покое,
комар укусил?Не беда,
это все человеку родное,
и палатка,и лес,и река.

Утолив путешествия голод,
я всю жизнь положил на весы,
и глядя на то,как нас мучает город,
я сделал свой выбор.А Вы?