Люблю Есенинские строки...

Наталья Летящая
Мне в жизни ничего не изменить:
Лицом к себе не повернуть удачу,
Люблю Есенинские строки говорить:
"Не жалею, не зову, не плачу."

Пусть розовый закат любви моей
Сольется с темной тучей одиночества.
Ошибок не исправить прошлых дней-
Уже зовут по имени и отчеству.

Совет давали мне:-Зачем любить?
Любовь пройдет, в душе оставив рану.
А если будишь по расчету жить,
Ты защитить себя сумеешь от обмана.

При правильном расчете - как кнутом -
Ты сможешь гнать вперед свою удачу.
-Нет!- Отвечала. Мне б гореть огнем.
И не жалею! Не зову! Не плачу!