О наболевшем...

Юрий Курышев
Дайте выпить крепкого мне яду,
Остановите мир, я лучше тут пойду.
Мне ограничили свободу и отраду,
А без свободы просто я с ума сойду.

Что власть имущих нам подали,
И даже веру нам навязали выбирать.
Уж всех под это счастье подогнали,
А дальше просто смогут нас продать.

Когда слепа Фемида по приказу,
Прообразы добра несут байду.
И наливая в уши лжи заразу,
Я пас, остановите мир, я сойду...


(Если государство признает как экстремизм оскорбление чувств верующих, то прошу признать право на человеческие жертвоприношения как часть моего духовного мира. ведь по конституции у нас в стране свобода вероисповедания!!!)