Солнце клонится

Диегорм
Солнце клонится, тишина. 
Родовые открыты двери. 
Чту богов, в доброту людей верю, 
Только в исскренность их – иногда. 
 
Я живу тем что верую в нас,
Что день завтрашний лучше чем ныне.
И что буду добром я в помине.
У людей тех кто дорог сейчас.

Открывается   свет не  спроста.
И  уходят тоска и тревога.
Говорят я не верю в "бога."
А убитого жалко Христа.